Fuchsbräu

Regionale Schmankerl im herrlichen Biergarten.

Genießen Sie in unseren gemütlichen Gasträumen und im herrlichen Biergarten bayerische Küchentradition, die sich an den Produkten der Jahreszeiten orientiert. Unser Küchenteam verwendet frische Zutaten vor allem aus der heimischen Region. Zudem finden Sie auf unserer Speisekarte Bio-Spezialitäten. Kinder sind bei uns herzlich willkommen!

Aussenansicht Hotel Fuchsbräusilvester-im-fuchsbraeu.jpgFuchsbräuDessert FuchsbräuGastraum FuchsbräuFischgericht Fuchsbräu

Kulinarische Besonderheiten

SlowFood-Mitglied

Slowfood - Betrieb im Genussführer Deutschland
Regionale Spezialitäten
BioProdukte

Speisekarte zum Kulinarischen Frühlingserwachen

Vorspeise

Vorspeisenteller aus der Altmühl-Juraregion

Preither Feldsalat in Radieschen vinaigrette, geräuchertes Biberbacher Forellenfilet, Deininger Lammsülze, gebratene Rapperszeller Hähnchenleber, warmer Pilsacher Ziegenkäse und Oberbürger Wildschwein carpaccio

12,50

Hauptspeise

Kaspressknödel

auf Preither Schwarzwurzel-Karottengemüse 

11,50 €

Biberbacher Karpfen

im Bierteig gebacken, Salzkartoffeln, grüner Salat

14,50 €

Geschmortes Gulasch vom Juradistl Weidrind

‚Fuchsbräu Art‘ mit Silberzwiebeln, Essiggurken, Karotten und Senf, hausgemachte Spätzle

12,70 €

Cordeon bleu

vom Berchinger Strohschwein mit Schinken und Käse gefüllt, sprige Bratkartoffeln

14,80 €

Nachspeise

Pyramide von Schokoladenmousse

mit Schutzendorfer Joghurtcreme und Grampersdorfer Schlehen-honigsauce

7,80 €

Ausstattungsmerkmale

Regionale Biersorten

Öffnungszeiten

Ganzjährig
07:00 bis 24:00 Uhr

Küchenzeiten (warme Küche)

Ganzjährig
11:30 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 21:30 Uhr

ganztägig verkürzte Karte

Karte

Adresse

Fuchsbräu Hotel GmbH
Hauptstraße 23
92339 Beilngries
Tel.: 08461 6520
Fax: 08461 652160